• 2016.6.16
  • レシピ開発、本年度第1回目の打ち合わせを行いました はコメントを受け付けていません。

レシピ開発、本年度第1回目の打ち合わせを行いました

6月15日、レシピ開発に向けた打ち合わせ、第1回目を行ないました。

本日は、本年度協力開発していただく5店舗について、今後の事業の進め方などを話合いました。また、地域への普及活動についても意見交換を行い、およその方向性が決まりました。

ちなみに、本年度のレシピ開発は佐久総合病院栄養科プロジェクト委員の方々が中心になり進めていきます。レシピとともに、レシピを活用したセットメニューも開発し、「ここで食べれます!」の情報も発信していきます。
(この事業は、長野県地域発元気づくり支援金を活用して実施しています)

昨年までのレシピはこちらからご確認ください→ レシピ一覧

facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/

1

IMG_0001

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る