レシピ開発、3回目の打ち合わせを行いました
7月11日、レシピ開発に向けた打ち合わせ、第3回目を行ないました。今回は本年度レシピ講習会での調理実習セットメニューの試食。昨年度れもんさんと協力開発した「信州サーモンとプルーン丼」を主食に夏らしいメニューに向けて好感触な打ち合わせとなりました。
face bookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/
7月11日、レシピ開発に向けた打ち合わせ、第3回目を行ないました。今回は本年度レシピ講習会での調理実習セットメニューの試食。昨年度れもんさんと協力開発した「信州サーモンとプルーン丼」を主食に夏らしいメニューに向けて好感触な打ち合わせとなりました。
face bookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/
Copyright © 長寿の里「佐久」プロジェクト All rights reserved.