• 2016.8.8
  • 第2回プロジェクト委員会を開催しました はコメントを受け付けていません。

第2回プロジェクト委員会を開催しました

8月8日、長寿の里「佐久」プロジェクトの第2回会議を行ないました。事業の進捗の確認とともに、本年度5店舗と協力開発する「飲食店で活用できる「花咲く長寿レシピ」」の中から、地元特産「蓼科牛」を活用したレシピ「和風ローストビーフ」を試食しました。素材のおいしさを活かした適塩レシピに皆さん大満足、その他のレシピ開発や事業も順調に進んでおり今後の展開に向けて有意義な会議となりました。

 

facebookでも公開中!

https://www.facebook.com/choujusaku/

 

DSC07380

DSC07391

IMG_0001

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る