レシピ開発、10回目の打ち合わせを行いました
8月12日、レシピ開発に向けた打ち合わせ、第10回目を行ないました。今回は本年度新規店舗で開発するレシピ・セットメニューについての最終調整。レシピ名、店舗で展開する「プチ贅沢」なセットメニュー名も決まり、秋には「創作厨房 たかむら」で食べられる予定です。
facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/
8月12日、レシピ開発に向けた打ち合わせ、第10回目を行ないました。今回は本年度新規店舗で開発するレシピ・セットメニューについての最終調整。レシピ名、店舗で展開する「プチ贅沢」なセットメニュー名も決まり、秋には「創作厨房 たかむら」で食べられる予定です。
facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/
Copyright © 長寿の里「佐久」プロジェクト All rights reserved.