• 2016.9.9
  • 冬の野菜づくりは「健康づくり」、事前説明会を開催しました はコメントを受け付けていません。

冬の野菜づくりは「健康づくり」、事前説明会を開催しました

9月9日、本プロジェクトの基本方針2「農作業による健康維持と地域食材生産振興」として実施している「冬の野菜づくりは『健康づくり』」、本日は今年度1回目の事前説明会を開催し7名の方が参加されました。次回説明会は12日(月)に実施。ここから8グループを決定し、10月から約半年間一緒に活動していきます。

また、本年度も月1回の学習会、1月には見学会を開催、今後のホームぺージや地域の広報誌等でも情報発信していきます。

 

facebookでも公開中!

https://www.facebook.com/choujusaku/

 

 

dsc07447 dsc07451

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る