• 2017.12.9
  • おいしさの評価モデル構築事業試食評価会に参加しました はコメントを受け付けていません。

おいしさの評価モデル構築事業試食評価会に参加しました

12月8日、本年度開発したおいしい健康食「花咲く長寿レシピ」のおいしさを評価することを目的に、長野県工業技術総合センター食品技術部門が開催した「おいしさの評価モデル構築事業試食評価会」へ参加しました。

当日は県内の企業等を含め6つの試食品について各担当者がプレゼンしたのち、「しあわせ信州食品サポータズ倶楽部」や専門官能評価者等30名程度の方が1品1品丁寧に試食・評価してしていただきました。結果については、3月10日に長野市で開催する「第5回 みんなでつくろう!長寿の里」の中で報告していただきます。

facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/

IMG_1609 (NXPowerLite) IMG_1613 (NXPowerLite)

IMG_1627 (NXPowerLite) IMG_1638 (NXPowerLite)

IMG_1652(修整1) (NXPowerLite) IMG_1670 (NXPowerLite)

IMG_1664 (NXPowerLite) IMG_1663 (NXPowerLite)

IMG_1660 (NXPowerLite) IMG_1659 (NXPowerLite)

 

IMG_0003 (NXPowerLite) IMG_1654(修整1) (NXPowerLite)

IMG_1658 (NXPowerLite)

 

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る