• 2018.3.21
  • 「冬の野菜づくりは『健康づくり』」、本年度修了式を行ないました はコメントを受け付けていません。

「冬の野菜づくりは『健康づくり』」、本年度修了式を行ないました

3月20日、寒暖の差が激しい近日、本日はハウス内も10℃前後の中本年度の修了式を行ないました。

本年度参加の方へは修了証書、サポーターの方へは感謝状をお渡しし、皆さんと今年度を振り返っての発表、ハウス内で記念撮影を行いました。参加者からは、「半年間楽しく勉強ができた」「自分で育てた野菜に囲まれて幸せな体験をできた」「来季は自分のハウスで実践したい」などとお話をしていただきました。

今回で7期修了、前年度までの仲間との『つながり』を大切に、各自で、地元のグループで、関連団体に入ってなど、農作業を楽しみ健康を維持する活動を実践していただきたいと思います。

来年も実施予定。ホームページや新聞、地元かわら版で募集します。

facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/

IMG_4734 (NXPowerLite) IMG_4740 (NXPowerLite) IMG_4735 (NXPowerLite) IMG_4744 (NXPowerLite) IMG_4746 (NXPowerLite) IMG_4755 (NXPowerLite)

プレゼンテーション1

 

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る