• 2018.10.28
  • 「冬の野菜づくりは『健康づくり』」、修了者の同窓会を行ないました はコメントを受け付けていません。

「冬の野菜づくりは『健康づくり』」、修了者の同窓会を行ないました

10月27日、昨年度本活動を修了した皆さんが2か月ぶりに集まりました。

内容としては、メインは本場の水餃子を学ぶ料理教室、その合間に夏野菜の生育状況や健康づくりなどについて情報交換を行いました。水餃子は皮、具、タレなどすべて手作り。食材の下準備から始めみんなでワイワイガヤガヤ、あちらこちらで笑い声が絶えない中、各自持ち寄ったお手製の料理も加わり楽しくそしておいしい時間を過ごしました。食べた後には、本年度の活動の様子を聞いたり現在の野菜栽培状況を確認したりと、半年間一緒に学んだ仲間のパワーを感じました。

facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/

P1020170 (NXPowerLite) P1020173 (NXPowerLite)

P1020182 (NXPowerLite) P1020175 (NXPowerLite)

P1020188 (NXPowerLite) P1020192 (NXPowerLite)

P1020191 (NXPowerLite)

 

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る