• 2020.2.26
  • 第3回プロジェクト会議を開催しました はコメントを受け付けていません。

第3回プロジェクト会議を開催しました

2月19日、長寿の里「佐久」プロジェクトの第3回会議を行ないました。

全体の進捗状況として、連携開発事業者と開発したレシピ・セットメニュー展開状況、地域への普及を目的に開催した「花咲く長寿レシピ講習会」、広報として作成した「花咲く長寿レシピ集」などについて報告を行いました。

開発したレシピの店舗展開については、2019年11月29日からJA長野県ビル13階「食堂 しなの木」で、2019年12月19日からはJA長野厚生連佐久総合病院佐久医療センターのレストラン4階「レストランブランカン ナチュラルプラス」で開始されます。本年度についてはこれで終了、次年度についてもプロジェクトとしての活動を継続していくことが決まり会は閉会しました。

※「花咲く長寿レシピ集」は、今年度中にホームページにアップする予定です。
当方でも多少在庫がありますので、「レシピ集が欲しい」という方はお手数ですがご連絡をお願いいたします。(お問い合わせはこちら

facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/

 

IMG_1248(修整1) (NXPowerLite) IMG_1254 (NXPowerLite)

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る