• 2015.9.24
  • 「おいしい信州ふーど(風土)」アカデミーの皆さんに「花咲く長寿レシピ」を PRしました はコメントを受け付けていません。

「おいしい信州ふーど(風土)」アカデミーの皆さんに「花咲く長寿レシピ」を PRしました

9月18日、長野市生涯学習センターで開催した「おいしい信州ふーど(風土)」アカデミー企画提案会にて、長寿の里「佐久」プロジェクトの取り組み、また「花咲く長寿レシピ」についてのプレゼンんテーション、またPRコーナーとして、昨年度レシピパンフレットや本年度開発レシピで活用したクマ笹ミーセンの展示を行ないました。

このアカデミーは、「おいしい信州ふーど(風土)」に係る情報発信、商品開発、販路確保などについて、生産者、加工業者をはじめ、飲食、観光や市町村等様々な団体が発信を行ない、県産農産物の生産・消費拡大等を促進することを目的に活動を行なっており、当日は50名程の方が参加されました。

他のプレゼンターや参加者、PRコーナーを担当された方々とも情報交換ができ、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

facebookでも公開中!
https://www.facebook.com/choujusaku/

IMG_7721

IMG_7665

IMG_7677

関連記事

コメントは利用できません。
 

おすすめ記事

ページ上部へ戻る